أخر تعديل في
تفجير انتحاري بالشيخ زويد يسفر عن استشهاد 7 وإصابة 26، في بيان عاجل لوزارة الداخلية أعلنت فيه عن عملية انتخارية بالشيخ زويد في سيناء.
أعلنت وزارة الداخلية في بيان عاجل عن استشهاد ضابطي شرطة وفردي شرطة، و3 مواطنين، إثر تفجير انتحاري نفسه بالشيخ زويد.
كما ذكر البيان أنه أثناء قيام قوة أمنية بإجراء عملية تمشيط بمنطقة السوق بدائرة قسم شرطة الشيخ زويد، قام شخص انتحاري يبلغ من العمر حوالى 15 عامًا بتفجير نفسه بالقرب من القوة الأمنية.
تفجير انتحاري بالشيخ زويد يسفر عن استشهاد 7 وإصابة 26
أسفر عن استشهاد ضابطين، وفردي شرطة، فضلاً عن استشهاد 3 مواطنين أحدهم طفل يبلغ من العمر 6 سنوات، بالإضافة إلى إصابة 26 من المواطنين، تم نقلهم للمستشفى لتلقى العلاج .
وحال قيام القوات بإجراء عمليات تمشيط واسعة بكافة النطاقات وقع انفجار عبوة ناسفة بدائرة قسم شرطة رفح، حال مرور إحدى المدرعات التابعة لقطاع الأمن المركزي، ما أسفر عن استشهاد المجند محمود عابد عبد السلام، وإصابة مجند آخر، وتم نقله للمستشفى لتلقى العلاج .

مطور انترنت يهوى الصحافة والنشر الصحفي متابع جيد ومحلل للأحداث بواقعية وحيادية تامة، يعمل بالصحافة الالكترونية منذ 2007.